Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) hacemos de su conocimiento que Rosa de los Angeles Lozano Padilla  (en adelante, “ANGELOZANO”) dueña y fundadora de ANGELOZANO, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mteos 2605, int.3 Col. Barrio de Guadalupe, C.p. 37289, León, Gto. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.  Ésta web ha sido diseñada de una forma accesible y usable tanto para visitantes, usuarios y/o clientes, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web y sus subdominios por favor envía un mensaje al email de contacto webmaster@angelozano.com se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad posible.

  1. REQUISITOS PARA NAVEGACIÓN.

Para navegar en www.angelozano.com ÚNICAMENTE es NECESARIO ACEPTAR la POLÍTICA de COOKIES o galletas informáticas. La forma correcta de manifestar tu NO ACEPTACIÓN es NO NAVEGAR en esta WEB o bien configurando las cookies según tu preferencia. 

QUÉ DATOS PERSONALES SE PIDEN Y PARA QUÉ SE USAN. Para ingresar en la lista de suscriptores (también denominada “lista de email”, “La Lista”, Newsletter y/o boletín de noticias) únicamente se piden el NOMBRE y EMAIL de la persona INTERESADA, dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES, para incorporarlos a la Base de Datos (bbdd) titularidad de ANGELOZANO enviarles mensaje de bienvenida al boletín de noticias, así como iniciar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida y presentación, el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o promocionales (juegos, test, ofertas, sorteos, descuentos, lanzamiento y relanzamiento de productos…), Foros, Colaboraciones, debidamente identificados en cada comunicación. Cuando así lo desees como persona interesada puedes Revocar, Acceder, Rectificar, Cancelar y/u Oponer el tratamiento de tus datos, de acuerdo al procedimiento especificado en la página de ejercicio de derechos. Los diferentes datos que se recogen a través de la web www.angelozano.com estarán vigentes en la Base de Datos de ANGELOZANO mientras sea la titular y ofrezca por sí misma o por conducto de sus beneficiarios legales de todos sus productos.

  1. PARA SOLICITAR INFORMACIÓN.

En el caso de que una persona interesada inicie una comunicación vía EMAIL, son necesarios NOMBRE, EMAIL y MENSAJE, para dar una respuesta personalizada, adecuada a cada petición, además de ser vitales para procurar una comunicación fluida y eficiente. En este caso de SOLICITAR INFORMACIÓN, los datos registrados mediante EMAIL, NO son incorporados a la “Base de Datos titularidad de ANGELOZANO (a excepción de las comunicaciones con clientes); la oferta marcada en un presupuesto expira transcurridos 15 días naturales desde su expedición, por lo que, podrá emitirse un email de aviso a la persona interesada antes de su vencimiento y se le podrá invitar a suscribirse al Newsletter.

PLAZO GENERAL DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS:

Cuando una persona interesada se suscribe a la “lista de email” titularidad de ANGELOZANO, los datos serán conservados mientras ANGELOZANO ofrezca sus productos online. En condiciones normales, los DATOS serían suprimidos hasta un mínimo de 10 años después de que ANGELOZANO cese su actividad en línea. En casos especiales, como puede ser, en el ejercicio de revocación o cancelación los datos se conservarán un plazo mínimo de 3 meses o hasta más de 10 años (según la importancia de la comunicación como parte de una comprobación de la actividad fiscal o comercial desarrollada por la titular en el marco de los servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico); solamente cuando la persona interesada lo solicite y sea el caso legalmente procedente, la eliminación será inmediata (la persona interesada debe tener en cuenta que las comprobaciones correspondientes pueden tardar en realizarse hasta 15 días después de que se le haya contestado sobre el posible ejercicio de supresión). Los datos que no son incorporados a la base de datos pero que se encuentran registrados en el email, como puede ser una consulta, serán cancelados hasta en un período mínimo de 3 meses. También puede ocurrir que una vez suscrita una persona, no abra los emails de ANGELOZANO (acción visible a través de la plataforma de email marketing), en tal caso, se entenderá que dicha persona no está interesada en recibir los emails de la Titular y sus datos serán cancelados de la lista de suscriptores.

FALSEDAD EN DATOS PERSONALES.

La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse a la lista de correo y/o a los diferentes productos/servicios gratuitos y de pago, obtener información de cualquiera de los productos de ofertados en esta web, así como de ejercer sus derechos respecto al tratamiento de sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos VERDADEROS sobre su persona y Marca, así como encontrarse en pleno goce y de ejercicio de sus capacidades legales para efectos de contratar. En todo caso, ANGELOZANO dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito. ANGELOZANO realiza el TRATAMIENTO de datos personales, de manera CONFIDENCIAL, por lo que, NO los CEDERÁ a ningún tercero, salvo que dicha cesión fuese requerida por mandamiento judicial o que se trate de una colaboración con otro emprendedor o Marca en la que decidan conjuntamente y sea su deseo crear una “nueva” lista común (que más tarde se adhiriera a la lista “ya creada”). También es importante puntualizar que el tratamiento de DATOS PERSONALES que realiza ANGELOZANO implica una relación con diversas plataformas, como pueden ser WordPress, MailChimp, Paypal.com, Woocommerce…

Las siguientes DEFINICIONES TÉCNICAS y JURÍDICAS, explican brevemente el FUNCIONAMIENTO y TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES en www.angelozano.com

SEGURIDAD.

Para salvaguardar y mantener seguros los DATOS recogidos, se cuenta con un protocolo y se despliegan medidas de seguridad convencionales acordes al volumen de la base de datos, se cuenta diferentes servicios que cuentan con una certificación de seguridad, en todo caso, el usuario y cliente es quien deberá otorgar directamente su consentimiento para suscribirse a los diferentes productos y/o servicios ofertados por ANGELOZANO.

EMAIL MARKETING.

Se han contratado los servicios de SENDINBLUE para el TRATAMIENTO de los datos de los suscriptores, el envío de emails con noticias y novedades, emails comerciales, promocionales, informativos, secuencia de correos de bienvenida y demás correos manuales y automáticos.

FORMULARIO de Compra.

Cuando una persona realiza una compra, los datos BANCARIOS son registrados por la compañía que tramita el pago (WooCommerce, PayPal…), ANGELOZANO es notificada de la realización del pago y procede al TRATAMIENTO de los datos personales NOMBRE y EMAIL, para identificar plenamente a la parte compradora y estar en posición de ofrecerle una experiencia óptima y desde luego acceso al producto o servicio comprado en el sitio correcto, así como cumplir con sus propias obligaciones fiscales. 

WEBMAIL.

A través del cual se administra y responde desde webmaster@angelozano.com

COOKIES Y OTRAS HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS.

Hacemos de su conocimiento que nuestra página de Internet utiliza herramientas electrónicas, como por ejemplo “cookies” y “balizas Web”, para administrar áreas del sitio y facilitar una mejor experiencia en la visita y navegación.

COOKIES.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario. Utilizamos cookies para controlar cómo se utilizan nuestros sitios Web y ayudarnos a personalizar su experiencia en línea. Por ejemplo, si se registra en nuestros sitios Web, podemos almacenar un código único en una cookie en su equipo. La próxima vez que acceda al sitio desde dicho equipo, nuestros servidores utilizarán la cookie para reconocerle. A continuación, podemos utilizar la información que nos proporcionó al registrarse en combinación con su actividad en los sitios para proporcionarle publicidad y ofertas que puedan ser de su interés. Puede aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática. Para obtener más información acerca de las cookies, inclusive cómo rechazarlas en su equipo, haga clic en este enlace:

COOKIES PROPIAS:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

COOKIES DE TERCEROS:

Tanto las plataformas de vídeo (youtube, Bloom, zoom…), como las redes sociales, Google Analytics y otras plataformas almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a esta web y a los diferentes productos, servicios y/o contenidos visuales o audiovisuales. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de tu información por Google y demás entidades. Para desactivar las cookies es posible realizar las acciones propuestas en el apartado final de esta página eligiendo el navegador instalado en su ordenador. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir, además existe instalado un pixel de Facebook que registra un seguimiento de cada visitante de esta web.

ELABORACIÓN DE PERFILES.

Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes, es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer a usuarios y clientes los productos que satisfagan su experiencia. Si no estás de acuerdo con la elaboración de perfiles puedes OPONERTE DEJANDO de NAVEGAR en esta web o ejerciendo tu derecho.

BALIZAS WEB.

Las balizas Web son pequeñas partes de código incorporadas en páginas Web y mensajes de correo electrónico. Podemos utilizar balizas Web para instalar cookies o comunicar con ellas, para contar los usuarios que han visitado una página Web y para comprender los patrones de uso. Asimismo, podemos incluir balizas Web en los mensajes de correo electrónico para saber si se han abierto, si se ha realizado alguna acción con ellos o si se han reenviado. Es posible desactivar la capacidad de las balizas Web de capturar información de este modo si rechaza las cookies tal como se ha descrito anteriormente. Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad: Na. alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que ANGELOZANO considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, ANGELOZANO procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. La información LEGAL complementaria a esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD la encuentras en los TÉRMINOS Y CONDICIONES y la página de ejercicio de derechos. Cualquier duda o sugerencia al respecto puedes comunicarla a ANGELOZANO en el email webmaster@angelozano.com

OTROS PLUGINS, PRODUCTOS Y/O SERVICIOS UTILIZADOS 

Es posible que ANGELOZANO eventualmente contrate o elija diversos servicios de Google u otras plataformas, en todo caso, siempre procurará que servicios seguros y con seguro de Privacidad. MODIFICACIONES. Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los SUSCRIPTORES vía email para su conocimiento.

  • FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 30/JUNIO/2020

La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.

X
Necesitas Ayuda? contáctanos
A %d blogueros les gusta esto: